أخبار بيلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بيلا الأعدادية بنين
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 1:54 pm من طرف Admin

» التعليم الإلكترونى
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 1:53 pm من طرف Admin

» منهج العلوم للصف الأول الأعدادى ( الجديد 2009)
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 4:07 am من طرف Admin

» الموقف الصحيح عن الإساءة
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 4:02 am من طرف Admin

» أدخر من أجل المستقبل ومن أجل أولادك
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 3:54 am من طرف Admin

» اليكم كل ما تريدون
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 3:52 am من طرف Admin

» نماذج من الكفاءة التربوية
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 3:51 am من طرف Admin

» نمازج إختبارات يوم 27/8/2008
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 3:50 am من طرف Admin

» خاص وللشباب فقط
C48التربية الزراعية I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 3:48 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
eslam_eslam1192@yahoo.com
eslam_eslam1192@yahoo.comللمراسلة
التبادل الاعلاني
دخول

لقد نسيت كلمة السر


C48التربية الزراعية

اذهب الى الأسفل

C48التربية الزراعية Empty C48التربية الزراعية

مُساهمة من طرف Admin السبت يوليو 19, 2008 8:10 am

C48التربية الزراعية
١- الأساس العلمى لفرز القشدة هو......
(أ) الطرد المركزى.
(ب) التناقص التدريجى لسرعة دوران الفراز.
(ج) عدد كؤوس الفراز.
(د) تزايد سرعة الدوران .

٢- أراد المعلم ان يتعرف على الخلفية المعرفية السابقة للطلاب حول التفريغ الصناعى
للبيض. فأى التساؤلات التالية تظهرمستوى الطلاب؟
(أ) وضح بالرسم تركيب البيضة؟
(ب) وضح بالرسم كيفية تخليق البيضة؟
(ج) اذكرالهرمونات المتحكمة فى وضع البيض .
(د) اذكرمواصفات البيض الصالح للتفريخ.

٣- اشتكى أحد الطلاب من عفونة بالبطن، فأى من النباتات التالية تنصح الطالب
باستخدامها لحل هذه المشكلة......
(أ) العطر.
(ب) البابونج.
(ج) القرنفل.
(د) الكركدية.

٤- فى تجربة لقياس درجة حموضة أحد أنواع الشراب الطبيعى المخزن على فترات
مختلفة. أى من الأدوات التالية صالحة للقياس؟
(أ) الأيدرومتر.
.pH (ب) جهاز ال
(ج) جهاز التحليل الكروماتوجرافى.
(د) جهاز الامتصاص الذرى.

٥- تصل نسبة تركيز السكر فى الشراب الصناعى إلى......
.% ٤٥ -% (أ) ٤٠
.% ٥٠-% (ب) ٤٥
.% ٦٠-% (ج) ٥٥
.% ٧٠-% (د) ٦٥]

٦- السبب فى إضافة حمض أثناء تحضير الشراب الطبيعى......
(أ) جعل الظروف غير ملائمه لنمو الأحياء الدقيقة.
(ب) إكساب الشراب الطعم المميز.
(ج) خفض درجة الحموضة.
(د) تقليل أكسدة فيتامين ج .

٧- أى من المحاليل التالية يمكن أن يستعين به الطالب لتحضير أحد المحاليل السكرية؟
(أ) القياسية .
(ب) المركزة .
(ج) غير القياسية.
(د) القلوية.]

٨- عند قيام الطلاب بمحاولة لإنتاج الزبيب بطريقة التجفيف الشمسى .. ماهو المنهج
العلمى المتبع لتفسير حصولهم على زبيب غامق اللون......
(أ) البحث بالكتب والمراجع.
(ب) الاستقصاء من المنتجين.
(ج) تجريب معاملات مختلفة .
(د) البحث فى المواصفات القياسية.]

٩- يستخدم البيتموس فى زراعة نباتات الزينة نظراً ل.......
(أ) احتفاظه بالرطوبة .
(ب) كثرة العناصر الغذائية به .
(ج) لتفككة.
(د) ر َ خص الثمن.]

١٠ - زيادة عدد ساعات الإضاءة اليومية عن المطلوب للدجاج البياض يؤدى الى......
(أ) زيادة إنتاج البيض.
(ب) رفع مستوى التكلفة.
(ج) إرهاق الطائر .
(د) تقليل إنتاج البيض
18- شكر وتقدير من إدارة موقع ومنتدى وجروب بيلا
19- للأستاذة الفاضلة / أميمة عرفات
20- http://biala2007.malware-site.www/bialanew/
Admin
Admin
مدير الأدارة

عدد الرسائل : 275
العمر : 61
مكان الميلاد : بيلا - محافظة كفرالشيخ
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

https://biala2007.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى